工作动态

当前位置: 首页>>工作动态>>正文
校党委党史学习教育巡回指导组扎实开展巡回指导工作
2021-11-19 09:44 宣传部 

根据校党委党史学习教育巡回指导工作统一部署,11月3日至10日,校党委党史学习教育6个巡回指导组对全校23个院级党组织开展了党史学习教育现场巡回指导。各巡回指导组充分发挥作用,真督实导、精准施策,压紧压实责任,发现问题及时督促解决,总结推广好经验好做法,确保正确的方向导向。

此次巡回指导重点围绕院级党组织中心组学习情况、党支部组织召开党史学习教育专题组织生活会情况、院级党组织上半年“我为师生办实事”项目完成情况、下半年“我为师生办实事”项目推进情况以及党史学习教育典型案例总结凝练情况进行了现场督查。各巡回指导组采取走访调研、查阅资料、现场座谈等方式,深入了解掌握党史学习教育工作进展和实际成效,围绕现阶段工作重点提出建设性建议,并对各院级党组织在开展党史学习教育的过程中存在的问题、不足进行了现场提醒、要求立行立改,确保党史学习教育高质高效开展。

下一步,各巡回指导组将切实增强做好巡回指导工作的责任感、使命感,持续抓牢党史学习教育不放松,推动建立健全服务师生的常态长效机制,强化督促指导把关作用,激发各院级党组织的主体作用,推动学校党史学习教育取得扎实成效。(撰稿:张胥卿 审核:张苒 杜飞)

关闭窗口