工作动态

当前位置: 首页>>工作动态>>正文
电气学院党委召开理论学习中心组2021年第十三次学习会
2021-11-12 16:25 电气学院 

11月8日下午,电气学院党委在电气楼308会议室召开理论学习中心组2021年第十三次学习会。学院党政领导、党委委员、党支部书记、科级干部、工会主席和全体辅导员参加会议,院党委书记丁忠利主持会议。

会议深入学习了习近平在中央人大工作会议上的重要讲话、习近平在深入推动黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的重要讲话、习近平《扎实推动共同富裕》和《习近平关于网络强国论述摘编》的部分内容,传达学习了党史学习教育领导小组印发的《关于充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用进一步深化党史学习教育“我为群众办实事”实践活动的通知》。

丁忠利指出,要全面、认真贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,旗帜鲜明、坚定不移贯彻落实坚持党的领导这一最高政治原则,确保学院各项工作都在党的领导下进行;要立足“两个大局”,心怀“国之大者”,深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想特别是习近平总书记关于网络强国的重要思想,落实好网络意识形态工作责任制和网络安全工作责任制,不断开创学院各项重点任务新局面;要充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,进一步深化党史学习教育“我为师生办实事”实践活动,持续为学院师生办好实事。

会上,学院领导和支部书记代表结合习近平总书记考察安徽重要讲话精神及个人实际作了交流发言。(撰稿:潘秋红 审核:丁忠利 张敏 张苒)

关闭窗口