工作动态

当前位置: 首页>>工作动态>>正文
副校长顾明言看望慰问高层次人才
2021-05-08 14:25 人事处 

4月30日上午,副校长顾明言在教师工作部、冶金工程学院负责同志陪同下,前往新引进海外博士夏文真家里,对其进行看望慰问。

夏文真博士毕业于海外一所知名钢铁研究所,2021年4月参照学术带头人层次引进至冶金工程学院任教,入职后不久,不慎将脚扭伤。得知此消息后,学校高度重视,副校长顾明言和教师工作部、冶金工程学院负责人前去看望,并送去慰问金。

顾明言与夏文真亲切交谈,嘘寒问暖,详细了解他的身体情况、工作开展情况及家庭生活情况,鼓励他安心养伤,今后在工作、生活中有什么困难和需求随时向学校反映,学校将竭尽所能做好服务。

夏文真对顾明言一行的看望慰问表示感谢,表示将在自己的岗位上好好努力,争取为学校的发展做出自己的贡献。(撰稿:高卫 审核:王先柱 张敏 张苒)

关闭窗口