工作动态

当前位置: 首页>>工作动态>>正文
校党委书记刘新跃等校领导参加所在党支部祭奠英烈活动
2021-04-27 14:54 党办校办 人事处 

4月25日下午,校党委书记刘新跃、副校长顾明言以普通党员身份赴濮塘革命烈士陵园参加所在党政办党支部和人事处党支部祭奠英烈活动。

刘新跃指出,历史是最好的教科书,也是最好的清醒剂,我们祭奠英烈,就是要广大党员学党史、悟思想、办实事、开新局。希望大家牢记党员身份,在学思践悟中坚定理想信念,在奋发有为中践行初心使命,让红色基因、革命薪火代代传承。

天空下着蒙蒙细雨,刘新跃和顾明言怀着崇敬的心情沿着王公山的台阶拾级而上,在烈士纪念碑前肃立致敬,并向烈士敬献花篮。在鲜红的党旗前,同志们举起右拳重温入党誓词,铿锵誓言响彻王公山上空。

在马鞍山革命烈士纪念馆,刘新跃和顾明言随着讲解员饱含深情的讲解,回顾了马鞍山地区的革命历史,感受了革命精神的强大力量,并不时插话询问,了解详情。

在烈士陵园,刘新跃和顾明言逐一拜谒烈士墓,追思英雄的崇高风范,缅怀英雄的丰功伟绩。

党政办党支部和人事处党支部20余名党员和群众代表参加了上述活动。(撰稿:丁鸿睿 审核:王成勇 王先柱 张敏 张苒)

关闭窗口